Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Wintermenü



Hausgemachte mediterrane Ravioli gefüllt mit Fetakäse, Spinat, Oliven, getrocknete Tomaten und Parmesan an einer Tomaten-Safransauce

Tom Ka Gaisuppe mit Kokosmilch und hausgemachten Dim Sum

Rahmgulasch vom Kalb mit gebratenen Waldpilzen, hausgemachten Serviettenknödel und Gemüse


Lauwarme Schokoladentarte mit Lemonen-Joghurtmouse und Tonkabohnen-Eis

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von

Menü in 5 Gängen: 60.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 46.00 Euro


Besonders zu empfehlen


Hausgemachte mediterrane Ravioli gefüllt mit Fetakäse, Spinat, Oliven, getrocknete Tomaten und Parmesan an einer Tomaten-Safransauce
16.00 Euro

Hausgemachte Wildravioli mit Rotkraut, Waldpilze, Birne und Parmesan
19.00 Euro

Gebratenes Rumpsteak vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit einer Schwarzen-Pfefferkruste gratiniert, Rotweinjus, Pastasotto und Gemüse
28.00 Euro

Gebratener Atlantik Steinbutt mit Gamba, “Müllerin Art“, Topinambur-Creme, Marktspinat und Rieslingsauce
34.00 Euro


Reservation